印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカの梅おかか炒め

調理時間
7分
カロリー
50 Kcal
パプリカの梅おかか炒め
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

梅肉

1個分
  

しょうゆ

小さじ1
  

みりん

小さじ1
  

小さじ1

かつお節

1/2パック

作り方

  1. パプリカの梅おかか炒めの作り方1
    1

    赤パプリカは種とヘタを除き、1cm幅に切る。フライパンに分量外のサラダ油を熱し、赤パプリカを広げ入れ強火で炒める。

  2. 2

    <調味料>の材料を加えひと煮立ちさせ、かつお節を振り入れる。粗熱がとれたら容器に詰める。

パプリカの梅おかか炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.