印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
カニカマのマヨのり巻き
カニカマのマヨのり巻き
調理時間
5分
カロリー
67
Kcal
材料
(
1 人分
)
カニ風味カマボコ
2~3本
焼きのり
適量
<ワサビマヨ>
マヨネーズ
小さじ1~1.5
練りワサビ
適量
作り方
1
焼きのりはカニ風味カマボコの幅に合わせて切り、混ぜ合わせた<ワサビマヨ>をぬってカニ風味カマボコに巻き付ける。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カニカマのマヨのり巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.