印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニカマのマヨのり巻き

調理時間
5分
カロリー
67 Kcal
カニカマのマヨのり巻き
材料  ( 1 人分

<ワサビマヨ>

  

マヨネーズ

小さじ1~1.5
  

練りワサビ

適量

作り方

  1. カニカマのマヨのり巻きの作り方1
    1

    焼きのりはカニ風味カマボコの幅に合わせて切り、混ぜ合わせた<ワサビマヨ>をぬってカニ風味カマボコに巻き付ける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カニカマのマヨのり巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.