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白菜のピリッと甘酢炒め

調理時間
15分
カロリー
70 Kcal
白菜のピリッと甘酢炒め
材料  ( 4 人分

白菜

1/4株

貝われ菜

1/2パック

<合わせ甘酢ダシ>

  

赤唐辛子

(刻み)2本分

下準備

  • 白菜のピリッと甘酢炒めの下準備1

    白菜は4cmの長さに切り縦細切りにして水洗いし、水気を切る。

  • ニンジンは皮をむき、3~4cmの長さの短冊に切る。

  • 貝われ菜は根元を切り落とし水洗いして、長さを3等分に切る。

  • <合わせ甘酢ダシ>を混ぜ合わせておく。

作り方

  1. 白菜のピリッと甘酢炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を熱し、白菜、ニンジンを炒める。白菜がしんなりすれば<合わせ甘酢ダシ>を加え、サッと炒め合わせて火を止め、器に盛って貝われ菜を添える。

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