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煮魚のピカタ

調理時間
10分
カロリー
400 Kcal
煮魚のピカタ
材料  ( 1 人分

煮魚

(市販品)1切れ

小麦粉

適量

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

粉チーズ

大さじ1
  

少々

サラダ油

大さじ1/2

バター

少々

作り方

  1. 1

    <卵液>の材料を合わせる。

  2. 煮魚のピカタの作り方2
    2

    煮魚は食べやすい大きさに切って小麦粉をまぶし、<卵液>をくぐらせ、サラダ油とバターを熱したフライパンに並べ入れる。途中で返し、残った<卵液>は、焼いているところにかけてからめながら焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
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