印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンの磯辺焼き風

調理時間
5分
カロリー
60 Kcal
ハンペンの磯辺焼き風
材料  ( 1 人分

しょうゆ

小さじ1/4

作り方

  1. 1

    ハンペンの長さを半分に切る。チーズはハンペンの長さに合わせて半分に切る。

  2. ハンペンの磯辺焼き風の作り方2
    2

    ハンペンにしょうゆを等分にかけ、その上にチーズをのせて味付けのりで巻き、トースターでチーズが少しとろけるくらいまで焼く。

ハンペンの磯辺焼き風のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.