印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ハンペンの磯辺焼き風
ハンペンの磯辺焼き風
調理時間
5分
カロリー
60
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンペン
1/4枚
味付けのり
2枚
スライスチーズ
1/2枚
しょうゆ
小さじ1/4
作り方
1
ハンペンの長さを半分に切る。チーズはハンペンの長さに合わせて半分に切る。
2
ハンペンにしょうゆを等分にかけ、その上にチーズをのせて味付けのりで巻き、トースターでチーズが少しとろけるくらいまで焼く。
ハンペンの磯辺焼き風のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.