印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのユカリもみ

調理時間
10分
カロリー
67 Kcal
キャベツのユカリもみ
材料  ( 1 人分

ゆかり

少々

作り方

  1. 1

    キャベツはせん切りにし、ビニール袋にユカリと共に加えてもみ込む。カニ風味カマボコは裂く。

  2. キャベツのユカリもみの作り方2
    2

    キャベツがしんなりしたら水気を絞り、カニ風味カマボコ、マヨネーズを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キャベツのユカリもみのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.