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カボチャのおかかマヨ

調理時間
10分
カロリー
99 Kcal

かつお節を入れる事によって味がからみやすくなります。

カボチャのおかかマヨ
材料  ( 4 人分

<おかかマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

練りからし

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1

下準備

  • カボチャのおかかマヨの下準備1

    カボチャは種とワタを取って、ひとくち大に切る。水に通して耐熱容器に並べ、ラップをかけて電子レンジで3~4分加熱する。竹串がスッと刺さったらOKです。電子レンジは600Wを使用しています。

作り方

  1. カボチャのおかかマヨの作り方1
    1

    ボウルに<おかかマヨ>の材料を混ぜ合わせ、カボチャが温かい間に混ぜ合わせ、器に盛る。

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