印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴーバナナシェイク

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
121 Kcal

夏のドリンクには南国系のフルーツを合わせて。

マンゴーバナナシェイク
材料  ( 2 人分

バナナ

1/2本

牛乳

200ml

作り方

  1. マンゴーバナナシェイクの作り方1
    1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側を切り落として粗く刻み、冷凍庫に入れる。バナナはひとくち大に切り、冷凍庫に入れる。

  2. マンゴーバナナシェイクの作り方2
    2

    ミキサーに牛乳、マンゴー、バナナを入れて撹拌する。コップに注ぐ。

マンゴーバナナシェイクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.