印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キウイのミントシロップ漬け

調理時間
10分
カロリー
66 Kcal
キウイのミントシロップ漬け
材料  ( 1 人分

<シロップ>

  

砂糖

小さじ1
  

小さじ1

作り方

  1. 1

    耐熱容器で<シロップ>の材料を合わせ、 電子レンジで10~20秒加熱して溶かす。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. キウイのミントシロップ漬けの作り方2
    2

    キウイは皮をむいてひとくち大に切り、ミントの葉、レモン汁と共に(1)のボウルに加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・デザートは別の容器に詰めましょう。
キウイのミントシロップ漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.