印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
漬けもの
>
キャベツの昆布和え
キャベツの昆布和え
調理時間
10分
カロリー
33
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1枚
ニンジン
1cm
塩
少々
昆布
(佃煮)
10g
すり白ゴマ
小さじ1/2~1
作り方
1
キャベツはザク切りにし、ニンジンは皮をむいて細切りにし、ビニール袋に塩と共に入れてもみ込む。
2
水気が出たらしっかり絞り、昆布、すり白ゴマを加えて和える。
キャベツの昆布和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.