印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白シメジの甘酢炒め

調理時間
-
白シメジの甘酢炒め
材料  ( 1 人分

ホワイトシメジ

1/4~1/3パック

<合わせダレ>

作り方

  1. 1

    白シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。ニンジンは皮をむき、短冊切りにする。

  2. 白シメジの甘酢炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ1を炒める。ニンジンが少ししんなりすれば<合わせダレ>を加え炒め合わせ、器に盛る。

白シメジの甘酢炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.