印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

簡単オードブル ホタテとアンチョビのカナッペ

調理時間
15分
カロリー
210 Kcal

サクッと焼いたバゲットにアンチョビの塩気とホタテの甘みがベストマッチ!おもてなしにも◎

簡単オードブル ホタテとアンチョビのカナッペ
材料  ( 2 人分

ホタテ

(貝柱)6個

バター

適量

作り方

  1. 簡単オードブル ホタテとアンチョビのカナッペの作り方1
    1

    ホタテは5mm角に切り、アンチョビ、イタリアンパセリはみじん切りにする。ホタテとアンチョビを和えておく。

  2. 簡単オードブル ホタテとアンチョビのカナッペの作り方2
    2

    バゲットは薄くスライスし、トースターで軽く焼いてバターをぬる。

  3. 簡単オードブル ホタテとアンチョビのカナッペの作り方3
    3

    バゲットに(1)をのせ、イタリアンパセリを散らす。

簡単オードブル ホタテとアンチョビのカナッペのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.