印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キャベツと桜エビのマリネ
キャベツと桜エビのマリネ
調理時間
10分
カロリー
73
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
30g
塩
少々
干し桜エビ
小さじ1
ツナ
(缶)
10g
<調味液>
レモン汁
小さじ1/2
塩
少々
粗びき黒コショウ
少々
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
キャベツはひとくち大に切り、塩を入れた熱湯でさっとゆでる。
2
<調味液>の材料に(1)、干し桜エビ、ツナを和える。
キャベツと桜エビのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.