印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツと桜エビのマリネ

調理時間
10分
カロリー
73 Kcal
キャベツと桜エビのマリネ
材料  ( 1 人分

  

少々

干し桜エビ

小さじ1

ツナ

(缶)10g

<調味液>

  

レモン汁

小さじ1/2
  

少々
  

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    キャベツはひとくち大に切り、塩を入れた熱湯でさっとゆでる。

  2. キャベツと桜エビのマリネの作り方2
    2

    <調味液>の材料に(1)、干し桜エビ、ツナを和える。

キャベツと桜エビのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.