印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトと玉ネギのサラダ

調理時間
10分
カロリー
49 Kcal
トマトと玉ネギのサラダ
材料  ( 1 人分

トマト

(小)1個

玉ネギ

1/8個

<調味料>

  

白ワインビネガー

大さじ1.5
  

砂糖

小さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. トマトと玉ネギのサラダの作り方1
    1

    トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。玉ネギはみじん切りにする。

  2. 2

    ボウルで<調味料>の材料を合わせ、(1)のトマトと玉ネギを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・サラダは汁が漏れないように別の器に詰めましょう。
トマトと玉ネギのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.