印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
トマトと玉ネギのサラダ
トマトと玉ネギのサラダ
調理時間
10分
カロリー
49
Kcal
材料
(
1 人分
)
トマト
(小)
1個
玉ネギ
1/8個
<調味料>
白ワインビネガー
大さじ1.5
砂糖
小さじ1
塩コショウ
少々
ドライパセリ
少々
作り方
1
トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。玉ネギはみじん切りにする。
2
ボウルで<調味料>の材料を合わせ、(1)のトマトと玉ネギを加えて和える。
このレシピのポイント・コツ
・サラダは汁が漏れないように別の器に詰めましょう。
トマトと玉ネギのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.