印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マヨ卵とハムのふわふわ炒め

調理時間
5分
カロリー
150 Kcal
マヨ卵とハムのふわふわ炒め
材料  ( 1 人分

1個
  

ハム

1枚
  

塩コショウ

少々

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. 1

    ハムは1cm角に切る。

  2. 2

    ボウルに卵を溶きほぐし、塩コショウを振り、ハムを加えて混ぜる。

  3. マヨ卵とハムのふわふわ炒めの作り方3
    3

    フライパンにマヨネーズを入れて熱し、少し溶けたら(2)を流し入れる。スプーンで大きく混ぜて炒め、ほぼかたまったら火を止める。

マヨ卵とハムのふわふわ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.