印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

せん切りキャベツのサラダ

調理時間
10分
カロリー
79 Kcal
せん切りキャベツのサラダ
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)大さじ2

作り方

  1. せん切りキャベツのサラダの作り方1
    1

    キャベツはせん切りにし、ニンジンは皮をむいてせん切りにする。それぞれラップに包み、電子レンジで30秒~1分程加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    (1)と水煮コーン、フレンチドレッシングを混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
せん切りキャベツのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.