印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のチーズ焼き

調理時間
10分
カロリー
229 Kcal
鮭のチーズ焼き
材料  ( 1 人分

塩鮭

(甘口)1切れ

マヨネーズ

小さじ1/2

パン粉

小さじ1

作り方

  1. 1

    塩鮭はひとくち大に切ってコショウを振り、アルミカップに入れる。

  2. 鮭のチーズ焼きの作り方2
    2

    (1)にマヨネーズ、ピザ用チーズ、パン粉をのせ、オーブントースターで5分焼き、ドライパセリを振る。チーズが焦げる場合は、途中でアルミホイルをかぶせて中に火が通るまで焼いて下さい。

鮭のチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.