印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
白身魚のゆかり天ぷら
白身魚のゆかり天ぷら
調理時間
10分
カロリー
252
Kcal
材料
(
1 人分
)
白身魚
80g
塩コショウ
少々
<衣>
天ぷら粉
大さじ1
水
大さじ1.5
ゆかり
小さじ1/2
揚げ油
適量
作り方
1
白身魚は食べやすい大きさに切り、塩コショウをする。
2
ボウルに<衣>の材料を混ぜ合わせる。
3
(1)を(2)にくぐらせて、170℃に熱した揚げ油でサクっと揚げる。
白身魚のゆかり天ぷらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.