印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
煮魚のゴマ焼き
煮魚のゴマ焼き
調理時間
10分
カロリー
283
Kcal
材料
(
1 人分
)
煮魚
(市販品)
1切れ
黒ゴマ
適量
サラダ油
適量
サラダ菜
2枚
作り方
1
煮魚は2~3等分に切って全体につけ、黒ゴマをまぶす。
2
フライパンに多めのサラダ油を熱し、(1)を両面焼いて取り出し、サラダ菜と共に詰める。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
煮魚のゴマ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.