印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

煮魚のゴマ焼き

調理時間
10分
カロリー
283 Kcal
煮魚のゴマ焼き
材料  ( 1 人分

煮魚

(市販品)1切れ

黒ゴマ

適量

作り方

  1. 煮魚のゴマ焼きの作り方1
    1

    煮魚は2~3等分に切って全体につけ、黒ゴマをまぶす。

  2. 2

    フライパンに多めのサラダ油を熱し、(1)を両面焼いて取り出し、サラダ菜と共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
煮魚のゴマ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.