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白菜の粒マスタード和え

調理時間
10分
カロリー
26 Kcal
白菜の粒マスタード和え
材料  ( 4 人分

白菜

1/8株

<和えダレ>

    

粒マスタード

小1
    

しょうゆ

大1

下準備

  • 白菜の粒マスタード和えの下準備1

    白菜の葉は細切りにし、軸の白い部分は縦半分に切って更に削ぎ切りにし冷水に放ち、パリッとすれば水気をしっかり切る。

  • ニンジンは皮をむき、3cm長さの薄い短冊に切り、サッと熱湯に通してから水に取り、水気をきる。

  • ミツバは水洗いして根元を切り落とし、3cmの長さに切る。

作り方

  1. 1

    ボウルに<和えダレ>をあわせ、白菜、ニンジン、ミツバを加えて全体に混ぜ合わせ、器に盛る。

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