印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
レンコンの塩きんぴら
レンコンの塩きんぴら
調理時間
5分
カロリー
77
Kcal
材料
(
1 人分
)
レンコン
50g
ゴマ油
小さじ1
赤唐辛子
(輪切り)
適量
顆粒チキンスープの素
小さじ1/3
水
小さじ2
塩
少々
作り方
1
レンコンは皮をむいて大きければ4等分し、薄切りにして水に放つ。
2
フライパンにゴマ油と赤唐辛子を熱し、水気をきったレンコンを炒める。顆粒チキンスープの素、水、塩を加えて味を調える。
レンコンの塩きんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.