印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブとソーセージのソテー

調理時間
10分
カブとソーセージのソテー
材料  ( 2 人分

カブ

(小)1個(1個約150g)

下準備

  • カブとソーセージのソテーの下準備1

    カブは皮つきのままきれいに洗って8等分のくし切りにし、塩を少々振って5分くらい置く。

作り方

  1. カブとソーセージのソテーの作り方1
    1

    フライパンにカブを並べ、強火で両面軽く焼き色が付いたら中火にする。ソーセージを加え、両方に火が通るまで焼く。

  2. カブとソーセージのソテーの作り方2
    2

    焼き上がったらお皿に並べ、カブにミルびき塩とEVオリーブ油をかける。あれば分量外の粒マスタードを添える。

カブとソーセージのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.