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生ハム&チーズのにぎり

調理時間
5分

クリーミーなチーズにピリッとした辛さのスプラウトが、意外に酢飯と良く合います!

生ハム&チーズのにぎり
材料  ( 4 かん分

酢飯

適量

生ハム

(小)4枚

スプラウト

(マスタード)1/3パック

下準備

  • スプラウトは根元を切り落とし、4等分に分ける。

  • クリームチーズは4等分の棒状に切り分ける。

作り方

  1. 生ハム&チーズのにぎりの作り方1
    1

    握った酢飯にスプラウト、クリームチーズをのせて生ハムで巻く。最後に粗びき黒コショウを振る。しょうゆをつけていただく。

このレシピのポイント・コツ

・酢飯の作り方。炊きたてのご飯2合分に、寿司酢大さじ2をしゃもじで切るように混ぜ合わせ、かたく絞った濡れ布巾をかぶせて冷ます。
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