印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
切干し大根のゆかり和え
切干し大根のゆかり和え
調理時間
15分
カロリー
22
Kcal
材料
(
1 人分
)
切干し大根
5g
<調味料>
酢
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
ゆかり
小さじ1/2
作り方
1
切干し大根は10分程水につけもどした後、熱湯で1分程ゆでて水気をきる。
2
少し温かいうちに、<調味料>の材料を和える。
このレシピのポイント・コツ
・切り干し大根の戻し時間はパッケージを参考にしてください。
切干し大根のゆかり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.