印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ささ身のキヌア揚げ

調理時間
15分
カロリー
212 Kcal
ささ身のキヌア揚げ
材料  ( 1 人分

  

少々
  

粉チーズ

小さじ1/2

キヌア

大さじ1

<衣>

  

小麦粉

大さじ1
  

溶き卵

1/4個分
  

小さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    鶏ささ身は2等分にし、塩と粉チーズで下味を付ける。

  2. ささ身のキヌア揚げの作り方2
    2

    (1)に混ぜ合わせた<衣>の材料をからめ、キヌアを付ける。

  3. 3

    170℃の揚げ油でカラッとするまで揚げる。

ささ身のキヌア揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.