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フルーツロールサンド

調理時間
10分
カロリー
228 Kcal

食パンにマスカルポーネチーズとイチゴをサンドして。メープルシロップはたっぷりがオススメ!

フルーツロールサンド
材料  ( 2 人分

食パン

(サンドイッチ用)4枚

イチゴ

6~7個

下準備

  • フルーツロールサンドの下準備1

    イチゴは洗って水気を拭き取り、ヘタを取って縦半分に切り、キッチンペーパーに並べて水分をきっておく。

作り方

  1. フルーツロールサンドの作り方1
    1

    食パンにマスカルポーネチーズをぬり、広げたラップにのせる。イチゴをのせ、手前から食パンをクルクルと巻く。下に敷いたラップでぴったりと包み、両端をねじって留める。

  2. フルーツロールサンドの作り方2
    2

    冷蔵庫に入れて30分ほどおいて味をなじませ、ラップごと斜めに切る。器に盛り、メープルシロップを添える。(ヒント)調理時間に味をなじませる時間は含んでいません。

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