印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリフラワーのマスタード和え

調理時間
5分
カロリー
134 Kcal
カリフラワーのマスタード和え
材料  ( 1 人分

  

少々
  

少々

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

粒マスタード

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    カリフラワーは小房に分け、塩、酢を入れた熱湯でゆでる。サヤインゲンは塩を入れた熱湯でゆで、長さ2cmほどに切っておく。

  2. 2

    プチトマトは4等分に切っておく。

  3. カリフラワーのマスタード和えの作り方3
    3

    ボウルで<調味料>の材料と和える。サラダ菜を添える。

カリフラワーのマスタード和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.