1. E・レシピ >
  2. サルティンボッカのレシピ・作り方

サルティンボッカ

サルティンボッカ
お弁当
調理時間
163 Kcal
材料 ( 1 人分

豚肉(薄切り)3枚
ハム1枚
小麦粉適量
レモン(くし形)1切れ

作り方

  1. 1

    豚肉は半分に切る。ハムは6等分に切る。豚肉に塩コショウをして、ハムをはさみ小麦粉をまぶす。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、中火で返しながら3分焼く。

  3. 3

    粗びき黒コショウをたっぷり振り、レモンを添える。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.