1. E・レシピ >
  2. カルボナーラサンドのレシピ・作り方

カルボナーラサンド

カルボナーラサンド
お弁当
調理時間
544 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

ゆで卵1個

<調味料>

  マヨネーズ大さじ1
  粉チーズ小さじ2

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    イングリッシュマフィンは厚みを半分に切り、トースターでカリっとするまで焼く。ベーコンは長さを半分に切り、フライパンでカリカリになるまで焼く。

  2. 2

    ボウルにゆで卵を入れて<調味料>の材料を加える。フォークで潰しながら、和える。

  3. 3

    イングリッシュマフィンに、(2)、ベーコンをはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
リストに追加ファンになる

現在のファン数215

近藤 瞳
レシピ制作 近藤 瞳

( ブログ

家庭料理研究家
講師として料理、ケーキ、パンのレッスンを担当。簡単、おしゃれ、おいしい。をモットーに日々レシピ試作中。

近藤 瞳制作レシピ一覧

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.