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コールスロー

コールスロー
連載
調理時間
材料 ( 2 人分

キャベツ2~3枚
ニンジン1/8本
キュウリ1/2本
玉ネギ1/8個
  小1

<ドレッシング>

  サラダ油小2
  砂糖小1
  小2
  塩コショウ少々
  ドライパセリ小1/3

作り方

  1. 1

    キャベツは水洗いし、3~4cmの長さのせん切りに、ニンジンは皮をむき、キャベツに合わせてせん切りにする。キュウリは斜め薄切りにして更に細切りにする。玉ネギは薄切りにし、プチトマトは水洗いしてヘタを取る。

  2. 2

    ボウル又は大きめの抗菌ビニール袋に、キャベツ、ニンジン、キュウリ、玉ネギ、塩を入れ、全体にしんなりするまでよくもむ。

  3. 3

    しんなりしたら<ドレッシング>を加えてよく混ぜ合わせる。

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