E・レシピ > 「ソーセージマカロニグラタン」の献立 > デザートフルーツのレシピ・作り方

デザートフルーツ

 献立

梨とリンゴ、ゴールデンキウイを盛りました。お好みのフルーツを使っても。

デザートフルーツ

ジャンル:洋菓子 / デザート    種別:デザート    
調理時間: 5分    カロリー:98 Kcal   

材料 ( 2 人分

3/4個
リンゴ1/2個
キウイ(ゴールデンキウイ)・1個

作り方

  1. デザートフルーツの作り方1

    梨、リンゴは皮をむいて食べやすい大きさのくし切りにして芯を取り除き、ゴールデンキウイは横半分に切る。器にフルーツを盛り合わせる。

メールマガジン ビューティ・恋愛からヘルスケアまで!女性の知りたいを叶えます

最近見たレシピ

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2014 KYOTO AMU All Rights Reserved.
あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

Copyright © 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.