E・レシピ > 「ソーセージマカロニグラタン」の献立 > デザートフルーツのレシピ・作り方
デザートフルーツ

梨とリンゴ、ゴールデンキウイを盛りました。お好みのフルーツを使っても。

材料 ( 2 人分

3/4個
リンゴ1/2個
キウイ(ゴールデンキウイ)・1個

作り方

  1. デザートフルーツの作り方1
    1

    梨、リンゴは皮をむいて食べやすい大きさのくし切りにして芯を取り除き、ゴールデンキウイは横半分に切る。器にフルーツを盛り合わせる。

関連キーワードからレシピを探す

メールマガジン

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    おすすめコンテンツ

    裏ワザレシピで恋愛バトル

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright c 1998-2014 KYOTO AMU All Rights Reserved.
    あなたもE・レシピを一緒に創りませんか?

    Copyright c 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.