1. E・レシピ >
  2. 韓国風焼き鶏のレシピ・作り方

韓国風焼き鶏

韓国風焼き鶏
お弁当
調理時間
273 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

<調味料>

  サムジャン小さじ1
  焼き肉のタレ小さじ2
  ケチャップ小さじ2

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大にし、ビニール袋に<調味料>の材料と共に入れ、よくもんでひと晩漬けておく。

  2. 2

    フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、鶏もも肉を両面焼いて中まで火を通す。同時にフライパンの空いたスペースでモヤシを炒め、分量外の塩コショウで味を調える。

  3. 3

    炒めたモヤシの上に鶏もも肉を盛る。

リストに追加ファンになる

現在のファン数6

五十嵐 智美
レシピ制作 五十嵐 智美


五十嵐 智美制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.