1. E・レシピ >
  2. 揚げエビシューマイケチャップ炒めのレシピ・作り方

揚げエビシューマイケチャップ炒め

揚げエビシューマイケチャップ炒め
お弁当
調理時間
102 Kcal

「揚げエビシューマイケチャップ炒め」の関連レシピ

材料 ( 1 人分

エビシューマイ(冷凍食品)2個
ケチャップ大さじ1
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 揚げ物
種別:
副菜

作り方

  1. 1

    エビシューマイは凍ったまま170℃の揚げ油に入れ、揚げる。

  2. 2

    フライパンにケチャップを入れて火にかけ、(1)を加えてサッと炒める。

このレシピのポイント・コツ

・油はきれいなものを使用して下さい。

関連キーワードからレシピを探す

「揚げエビシューマイケチャップ炒め」の関連レシピ

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.