1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「ニョッキ風揚げ生麩」の献立 >
  4. 洋ナシのデザートのレシピ・作り方

洋ナシのデザート

良く熟れた洋ナシを使って下さいね。

洋ナシのデザート
献立
調理時間
93 Kcal
材料 ( 4 人分

洋梨1個
ナタデココ1缶(1缶80g入り)
炭酸飲料(甘味入り)適量

下準備

  • 洋ナシは縦6~8つに割り、皮をむいて芯を取り、さらにひとくち大に切る。

  • ナタデココはザルに上げ、汁気をきる。

作り方

  1. 1

    洋ナシとナタデココをグラスに入れ、炭酸水を注ぐ。あったらミントの葉を添える。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.