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フルーツのクランブル

サクサクのクランブルをたっぷりとかけて。コーヒーや紅茶と良く合います。

フルーツのクランブル
かんたん
調理時間
120 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 4 人分

  キルシュ小さじ2

<クランブル>

  砂糖40g
  薄力粉40g
  少々

作り方

  1. 1

    <クランブル>の無塩バターは小さく切り、他の材料とポロポロになるまで手で合わせて冷蔵庫で冷やす。オーブンは180℃に予熱する。

  2. 2

    ミックスフルーツは、汁気をきってキルシュをからめる。耐熱ココットに入れ、クルミを手で割ってのせる。

  3. 3

    (1)を(2)にのせ、180℃で予熱しておいたオーブンで約30分焼き、キツネ色に色付いたら取り出す。

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保田 美幸
レシピ制作 保田 美幸

( ブログ

料理家
祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。2005年より料理教室SAIを主宰。健康的な身体に優しい料理を心掛けている。

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