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水菜のゴママヨ和え

水菜のゴママヨ和え
献立
調理時間
63 Kcal
材料 ( 4 人分

水菜2/3~1束

<ゴママヨ>

  マヨネーズ大1
  練り白ゴマ小1
  すり白ゴマ大1
  一味唐辛子少々

メモお買い物メモ
ジャンル:
和食 / 一品料理
種別:
副菜

下準備

  • 水菜、ほうれん草は熱湯でサッとゆでて水に取り、粗熱が取れれば水気を絞り、根元を切り落として3cmの長さに切る。

作り方

  1. 1

    ボウルに<ゴママヨ>をよく混ぜ合わせる。

  2. 2

    水菜、ほうれん草を<ゴママヨ>と混ぜ合わせ、器に盛る。

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