1. E・レシピ >
  2. ちくわのキュウリ詰めのレシピ・作り方

ちくわのキュウリ詰め

ちくわのキュウリ詰め
お弁当
調理時間
26 Kcal
材料 ( 1 人分

ちくわ(長さ10cmの細いもの)1本
キュウリ(長さ10cm)1/6本

作り方

  1. 1

    キュウリをちくわの穴に詰めて、3等分に切る。

このレシピのポイント・コツ

・キュウリをチーズや漬け物にかえても良いですね。簡単なメニューなので覚えておくと、いざと言うときに便利です。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.