ユズスカッシュ

ユズジャムで簡単に作れるドリンク。甘さの調節はお好みで。

ユズスカッシュ
献立
調理時間
41 Kcal
材料 ( 2 人分

ユズジャム大さじ2~3
  お湯大さじ2
炭酸水(無糖)適量
適量

下準備

  • ユズジャムはお湯で溶き、冷ましておく。

作り方

  1. 1

    グラスに氷とお湯で溶いたユズジャムを入れ、炭酸水を注ぎ、ミントの葉を添える。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.