1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「キハダマグロのイタリアン丼」の献立 >
  4. ピーチ&ヨーグルトのレシピ・作り方

ピーチ&ヨーグルト

白桃と黄桃の二種類を使いました。

ピーチ&ヨーグルト
献立
調理時間
145 Kcal
材料 ( 4 人分

白桃(缶)1缶(1缶240g入り)
レモン汁大さじ1

<シロップ>

  砂糖80g
  300ml
黄桃(缶)4個

下準備

  • 黄桃は3等分に切る。

作り方

  1. 1

    鍋に<シロップ>の材料を入れて火にかけ、砂糖が溶けたら火からおろして冷ます。

  2. 2

    ミキサーに汁気をきった白桃、白ワイン、プレーンヨーグルト、レモン汁、(1)の<シロップ>を入れ、なめらかになるまでかくはんする。

  3. 3

    器に(2)を注ぎ、黄桃とブルーベリーをのせ、ミントの葉を飾る。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    ウーマンエキサイト特集

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.