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ハンペンフライ

ハンペンなのでヘルシー、満足感十分の揚げ物です。

ハンペンフライ
献立
調理時間
214 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

小麦粉適量
溶き卵1/2個分
パン粉1/2カップ
揚げ油適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / 揚げもの
種別:
副菜

下準備

  • スライスチーズをひとくち大に切る。

  • ハンペンはひとくち大に切り、厚さを半分に切り、スライスチーズをはさむ。

作り方

  1. 1

    ハンペンに小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、170℃の揚げ油に入れ、色よくサクッと揚げる。

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森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

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