1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「炒め牛肉のマリネ」の献立 >
  4. ハーブ風味の揚げパンのレシピ・作り方

ハーブ風味の揚げパン

お好みのドライハーブを振って、色々な味を楽しんでみて下さい。

ハーブ風味の揚げパン
献立
調理時間
143 Kcal
材料 ( 2 人分

食パン(8枚切り)2~3枚
揚げ油適量
ドライハーブ(お好みのもの)適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
パン / 食パン
種別:
副菜

下準備

  • 食パンは耳を切り落とし、ひとくち大に切る。

  • 揚げ油を170℃に予熱し始める。

作り方

  1. 1

    170℃の揚げ油で食パンをキツネ色に揚げ、油をきる。器に盛り、お好みのドライハーブ、ミルびき岩塩をかける。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.