1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「タラのカレー揚げタルタルソース添え」の献立 >
  4. カリカリポークのサラダのレシピ・作り方

カリカリポークのサラダ

ポークランチョンミートをカリカリに焼いて、余分な脂をカットしました。お好みのドレッシングでどうぞ。

カリカリポークのサラダ
献立
調理時間
208 Kcal
材料 ( 2 人分

ベビーリーフ1パック
ドレッシング(お好みのもの)適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • ポークランチョンミートは食べやすい大きさに切り、さらに厚さ5mmに切る。

作り方

  1. 1

    フライパンを中火で熱し、ポークランチョンミートをカリカリになるまで焼き、キッチンペーパーの上で脂をきる。

  2. 2

    器に(1)とベビーリーフ、ミックスビーンズを盛り合わせ、ドレッシングをかける。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.