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キュウリのゴママヨ

キュウリのゴママヨ
献立
調理時間
90 Kcal
材料 ( 4 人分

大根3cm

<ゴママヨ>

  砂糖小さじ1
  練り白ゴマ大さじ1
  マヨネーズ大さじ2
  しょうゆ小さじ1/2

下準備

  • キュウリは両端を切り落として薄い輪切りにし、サッと水洗いし水気をしっかり切る。

  • 大根は皮をむき、キュウリくらいの薄切りにし、サッと水洗いしてしっかり水気を切る。

    キュウリや大根はスライサーで薄切りにすれば便利ですよ。

  • <ゴママヨ>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    <ゴママヨ>にキュウリ、大根を混ぜ合わせ、器に盛る。

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