1. E・レシピ >
  2. カボチャのドーナツのレシピ・作り方

カボチャのドーナツ

カボチャのドーナツ
連載
調理時間

下準備

  • カボチャは長さ3~4cmに切り、さらに厚さ5mmほどに切る。

  • 揚げ油を160~170℃に予熱し始める。

作り方

  1. 1

    ボウルにホットケーキミックスと牛乳をよく混ぜ合わせ、カボチャを加える。全体に衣がつくように混ぜ合わせ、160~170℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。

  2. 2

    油をよくきって器に盛り、お好みでシナモンシュガーを振る。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.