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マンゴーのガスパチョ

マンゴーのガスパチョ
連載
調理時間
材料 ( 2 人分

パイナップル(輪切り)1枚分
バゲット(外は除いて)30g
少々
作り置き甘酢大さじ1(またはリンゴ酢)  作り方 >>

下準備

  • アップルマンゴーは種をはさんで3等分に切り、皮をむいてザク切りにする。

  • パイナップルはトッピング用にみじん切りにして、残りはザク切りにする。

  • バゲットは固い皮を取り除き、中の白い部分をザク切りにする。

作り方

  1. 1

    ミキサーにミントの葉、トッピング用パイナップル以外の材料を入れしっかり攪拌して網を通す。味見をして味が薄いようなら塩、粗びき黒コショウで味を調えて、食べる直前までしっかり冷やしておく。

  2. 2

    器に冷たく冷やした1を注ぎ分け、トッピングを散らせてミントの葉を添える。※器も冷やしておくとパーフェクトですね。

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