1. E・レシピ >
  2. アボカドとプチトマトの岩のり和えのレシピ・作り方

アボカドとプチトマトの岩のり和え

アボカドとプチトマトの岩のり和え
お弁当
調理時間
77 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

アボカド1/4個
岩のり適量
少々

作り方

  1. 1

    アボカドは1cm角に切る。プチトマトはヘタを取って縦半分に、キュウリは食べやすい大きさの乱切りにする。

  2. 2

    ボウルに(1)、岩のり、塩を加えて混ぜ合わせる。

リストに追加ファンになる

現在のファン数6

五十嵐 智美
レシピ制作 五十嵐 智美


五十嵐 智美制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.