1. E・レシピ >
  2. 連載 >
  3. ニンジンのジャコ酢のレシピ・作り方

ニンジンのジャコ酢

ニンジンのジャコ酢
ニンジンのジャコ酢
連載
調理時間
材料 ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむき、縦半分に切って短冊切りにする。

  2. 2

    耐熱容器に1のニンジン、作り置き甘酢を入れてラップをかけ、電子レンジで2分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  3. 3

    2が熱い間にチリメンジャコを加え混ぜ、そのまま置いて味を含ませる。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.