1. E・レシピ >
  2. 手羽先ユズコショウ焼きのレシピ・作り方

手羽先ユズコショウ焼き

手羽先ユズコショウ焼き
お弁当
調理時間
122 Kcal
材料 ( 1 人分

<下味>

  少々
  小さじ1

作り方

  1. 1

    鶏手羽先は包丁で切り込みを入れ、<下味>の材料をまぶす。グリルを予熱する。

  2. 2

    (1)の鶏手羽先を焼き網にのせてグリルで焼き、熱いうちにユズコショウを全体にぬる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.