1. E・レシピ >
  2. 大豆とソーセージのチリコンカン風のレシピ・作り方

大豆とソーセージのチリコンカン風

大豆とソーセージのチリコンカン風
お弁当
調理時間
330 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

水煮大豆(缶)50g
コーン(冷凍)大さじ2

<調味料>

  ケチャップ大さじ1.5
  顆粒スープの素小さじ1/2
タバスコ少々
オリーブ油小さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 煮もの
種別:
副菜

作り方

  1. 1

    ソーセージは幅5mmに切る。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、ソーセージ、冷凍コーンを炒める。

  3. 3

    水煮大豆、<調味料>の材料を加えて炒め、塩コショウ、タバスコで味を調える。

リストに追加ファンになる

現在のファン数142

横田 真未
レシピ制作 横田 真未

料理カメラマン
食べる事、作る事が大好きな料理カメラマン。料理好きが高じて自身でも多数のレシピを提案している。

横田 真未制作レシピ一覧

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.