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グリル野菜

グリル野菜
お弁当
調理時間
45 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 1 人分

カボチャ(スライス)2枚
ピーマン1/2個
適量

作り方

  1. 1

    カボチャはサッと水に通す。ピーマンはヘタと種を取り、縦半分に切る。プチトマトはヘタを取る。

  2. 2

    グリルにアルミホイルをのせて分量外のサラダ油をぬる。(1)をのせて焼き、塩を振る。

このレシピのポイント・コツ

・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
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湊 愛
レシピ制作 湊 愛

料理家、料理カメラマン
パン、ケーキ、料理の講師として活躍。E・レシピではブレッド、お弁当のレシピ制作に料理カメラマンも担当。

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